Espetinho de Brigadeiro com uva
Espetinho de Brigadeiro com Uva
Voto Registrado com Sucesso! Uvas com brigadeiro branco cobertos com chocolate, servidas em
espetinhos.
Ingredientes
· 20 uvas Itália
·
1 lata de leite condensado
·
1 colher (sopa) de manteiga
· 1 tablete ao leite
· 1 tablete de meio amargo
· Manteiga para untar
Modo de Preparo
Lave, escorra e
enxugue bem as uvas (ela tem que está em temperatura ambiente, pois se estiver gelada ela não se adere direito no brigadeiro)
Reserve. Em uma
panela, misture bem o leite condensado com a manteiga.
Leve ao fogo
baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, despeje em um prato e deixe esfriar.
Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva.
Feche as bordas e
enrole como docinho. Modele o restante, coloque em espetos de churrasco e
acomode-os em um prato untado com manteiga.
Derreta o
Chocolate em banho-maria. Banhe os espetos com o Chocolate derretido e escorra
o excesso. Espere o Chocolate secar e sirva.
Surpreenda seus amigos com esse docinho no espeto! Simples e divertido, todos vão gostar da novidade!
idéia vinda do site da Nestle
Nenhum comentário:
Postar um comentário