terça-feira, 26 de junho de 2012

Espetinho de Brigadeiro com uva


Espetinho de Brigadeiro com Uva

Voto Registrado com Sucesso! Uvas com brigadeiro branco cobertos com chocolate, servidas em espetinhos.

Ingredientes

· 20 uvas Itália

· 1 lata de leite condensado

· 1 colher (sopa) de manteiga

· 1 tablete ao leite

· 1 tablete de meio amargo

· Manteiga para untar


Modo de Preparo

Lave, escorra e enxugue bem as uvas (ela tem que está em temperatura ambiente, pois se estiver gelada ela não se adere direito no brigadeiro)

Reserve. Em uma panela, misture bem o leite condensado com a manteiga.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, despeje em um prato e deixe esfriar.

Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva.

 Feche as bordas e enrole como docinho. Modele o restante, coloque em espetos de churrasco e acomode-os em um prato untado com manteiga.

 Derreta o Chocolate em banho-maria. Banhe os espetos com o Chocolate derretido e escorra o excesso. Espere o Chocolate secar e sirva.


Surpreenda seus amigos com esse docinho no espeto! Simples e divertido, todos vão gostar da novidade!

idéia vinda do site da Nestle

Nenhum comentário:

Postar um comentário