Muffin de fubá e morango
Bolinhos individuais com fubá, Creme
de Leite e morangos.
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico
em pó
2 ovos
1 Creme de Leite
Caixinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara e meia (chá) de morangos
picados2 colheres (sopa) de açúcar de
confeiteiro
Modo de PreparoMisture a
farinha de trigo
com o
fubá, o açúcar e o fermento. Em uma batedeira, bata os ovos por cerca
de 2 minutos. Desligue e misture com o Creme de Leite e o óleo. Adicione a
farinha aos poucos, misturando até ficar homogêneo. Junte os morangos
picados.
Coloque a massa em formas de empada de papel, enchendo até a metade.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até ficar
dourado. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Dica:coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio ou forminhas de silicone, pois você já servi com elas
idéias do site da nestle
Nenhum comentário:
Postar um comentário